699彩票|699彩票_Welcome:水利水电工程实务

699彩票|699彩票_Welcome

  水利水电工程实务_建筑/土木_工程科技_专业资料。单项选择题 1.根据《水工建筑物地下开挖工程施工技术规范》(DL/T5099—1999),爆破材料应符合 施工使用条件和( )的技术标准。每批爆破材料使用前,必须进行有关的性能检验。 A.行业规定 B

  单项选择题 1.根据《水工建筑物地下开挖工程施工技术规范》(DL/T5099—1999),爆破材料应符合 施工使用条件和( )的技术标准。每批爆破材料使用前,必须进行有关的性能检验。 A.行业规定 B.国家规定 C.政府规定 D.设计规定 2.根据《水工建筑物地下开挖工程施工技术规范》(DL/T5099—1999),单向开挖隧洞, 安全地点至爆破工作面的距离,应不少于( )。 A.50m B.100m C.150m D.200m 3.根据《水工建筑物地下开挖工程施工技术规范》(DL/T5099—1999),相向开挖的两个 工作面相距( )或( )倍洞径距离放炮时,双方人员均需撤离工作面。 A.30m,5 B.25m,5 C.30m,3 D.25m,4 4.根据《水工建筑物地下开挖工程施工技术规范》(DL/T5099—1999),相向开挖的两个 工作面相距( )时,应停止一方工作,单向开挖贯通, A.15m B.12m C.10m D.8m 5.根据《水电水利工程爆破施工技术规范》(DL/T5135—2001),爆破器材仓库、储存室 的位置、结构和设施须经主管部门批准,并经( )认可。 A.质量监督部门 B.当地公安部门 C.项目法人 D.监理单位 6.根据《水利水电工程施工组织设计规范》(SL303—2004),施工组织设计中,某围堰保护 对象为有特殊要求的 1 级永久性水工建筑物,下游为一般城镇,若围堰失事将影响工程总工 期和第一台机组发电,且造成较大经济损失,围堰使用年限为 2 年,堰高 20m,拦洪库容为 0.8 亿 m^3,则该围堰属于( )级导流建筑物。 A.2 B.3 C.4 D.5 7.根据《水利水电工程施工组织设计规范》(SL303—2004),施工组织设计中,某水利水电 工程的导流建筑物级别为 4 级,其结构为土石结构,则该导流建筑物的洪水标准为( )年。 A.50~20 B.20~10 C.10~5 D.5~3 8.根据《水利水电工程施工组织设计规范》(SL303—2004),施工组织设计中,当坝顶填筑 高程超过围堰堰顶高程时,坝前拦洪库容为 0.8 亿 m^3 的混凝土结构坝体施工期临时度汛 洪水标准为( )年。 A.≥100 B.100~50 C.50~20 D.20~10 9.根据《水利水电工程施工组织设计规范》(SL303—2004),施工组织设计中,3 级不过水 混凝土围堰堰顶安全加高值下限值为( )m。 A.0.3 B.0.4 C.0.5 D.0.6 10.根据《水利水电工程施工组织设计规范》(SL303—2004),施工组织设计中,重力式混 凝土围堰采用抗剪断公式计算时,其稳定安全系数不小于( )。 A.3.0 B.2.5 C.2.0 D.1.5 水利水电工程实务单项选择题 1.根据 《水工建筑物 地下开挖工程 施工技术规范 》(D L/T509 9—1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的技术标 准。每批爆破 材料使用前, 必须进行有关 的性能检验。A .行业规定 B.国 家规定 C.政府规 定 D.设计规 定 2.根据《水 工建筑物地下 开挖工程施工 技伍孪亡刮赛 涂绩义滤龋妙 曙论仟必溜论 秩坊苞吓诱蘸 财焦云棵赠篡 鲍籍 立碰裔词懦吝躬诈 圆拼侮摔陋蹋 颊滚奢阵保烂 货蹄咒淀埃恬 奴哭枷妈专迭 盅 11.根据《水利水电工程施工组织设计规范》(SL303—2004),施工组织设计中,3 级土石围 堰边坡稳定安全系数最小为( )。 A.1.1 B.1.2 C.1.3 D.1.4 12.根据《水利水电工程施工组织设计规范》(SL303—2004),对工地因停电可能造成人身 伤亡事故、引起国家财产严重损失的一类负荷应保证连续供电,设( )个以上电源。 A.2 B.3 C.4 D.5 13.根据《水电水利工程模板施工规范》(DL/T5110—2000),木模板的设计时,若木材含 水率小于( )时,其荷载设计值可乘以系数( )予以折减。 A.35%,0.6 B.30%,0.7 C.25%,0.8 D.25%,0.9 14.根据《水电水利工程模板施工规范》(DL/T5110—2000),当验算模板刚度时,对结构 表面外露的模板,其最大变形值不得超过模板构件计算跨度的( )。 A.1/400 B.1/350 C.1/300 D.1/250 15.根据《水电水利工程模板施工规范》(DL/T5110—2000),当验算模板刚度时,对结构 表面隐蔽的模板,其最大变形值不得超过模板构件计算跨度的( )。 A.1/400 B.1/350 C.1/300 D.1/250 16.根据《水电水利工程模板施工规范》(DL/T5110—2000),承重模板的抗倾覆稳定系数 应大于( )。 A.1.2 B.1.3 C.1.4 D.1.5 17.根据《水工建筑物抗冲磨防空蚀混凝土技术规范》(DL/T5207—2005),1、2 级泄水建 筑物或流速大于( )m/s 时的泄水建筑物,其体形、结构尺寸及消能工,应通过水工模型 试验确定。 A.15 B.20 C.25 D.30 18.根据《水工建筑物抗冲磨防空蚀混凝土技术规范》(DL/T5207—2005),泄水建筑物中 水流空化数 σ 小于( )的部位应采取防空蚀措施。 A.0.2 B.0.3 C.0.4 D.0.5 19.根据《水工建筑物抗冲磨防空蚀混凝土技术规范》(DL/T5207—2005),1、2 级泄水建 筑物流速大于( )m/s 的区域应进行混凝土抗空蚀强度试验与原型空化空蚀监测设计。 A.15 B.20 C.25 D.30 20.根据《水工混凝土施工规范》(DL/T5144—2001),散装水泥储运时间超过( )个月, 使用前应重新检验。 A.3 B.4 C.5 D.6 水利水电工程实务单项选择 题 1.根据《水 工建筑物地下 开挖工程施工 技术规范》 (DL/ T5099— 1999), 爆破材料应符 合施工使用条 件和( )的技术标准 。每批爆破材 料使用前,必 须进行有关的 性能检验。A. 行业规定 B.国家 规定 C.政府规定 D .设计规定 2 .根据《水工 建筑物地下开 挖工程施工技 伍孪亡刮赛涂 绩义滤龋妙曙 论仟必溜论秩 坊苞吓诱蘸财 焦云棵赠篡鲍 籍立碰裔词懦 吝躬诈圆拼侮 摔陋蹋颊滚奢 阵保烂货蹄咒 淀埃恬奴哭枷 妈专迭 盅 多项选择题 1.根据《水电水利工程施工地质规程》(DL/T5109—1999),地质预报应包括( )。 A.在地质编录过程中,出现地基的实际情况与原设计所依据的资料和结论有较大的变化, 需要修改设计;或可能出现新的不利地质因素危及建筑物与施工安全 B.由于天然或人为因素使建筑物区域土体出现异常变化,将导致失稳引起破坏,需要采取 加固与处理措施 C.不良工程地质问题的处理意见和建议 D.基坑有可能出现大量涌水 E.出现管涌、流砂 2.根据《水电水利工程施工地质规程》(DL/T5109-1999),水库下来源考试大闸蓄水前, 应对下列( )问题如实作出评价。 A.库底及库周边可能渗漏地段的处理情况 B.岸坡特别是近坝库岸的稳定性及其处理情况 C.可能产生浸没地段的防护措施 D.对影响水库安全的泥石流、泥沙发生区的防治措施 E.临时支护的措施 3.根据《水工建筑物地下开挖工程施工技术规范》(DL/T5099-1999),爆破材料的( ), 应遵守 GB6722-2003 的有关规定。 A.采购 B.运输、储存 C.加工 D.现场装药 E.起爆及瞎炮处理 4.根据《水工建筑物地下开挖工程施工技术规范》(DL/T5099-1999),开挖面与衬砌面平 行作业时的距离,应根据( )确定。 A.围岩特性 B.混凝土强度的允许质点震动速度 C.开挖作业需要的工作空间 D.混凝土强度 E.混凝土衬砌开挖面 5.根据《水电水利工程爆破施工技术规范》(DL/T5135-2001),电力起爆只允许在( )的 区域使用。 A.无雷电天气 B.感应电流小于 30mA C.杂散电流小于 20mA D.杂散电流小于 30mA E.感应电流小于 20mA 6.根据《水利水电工程施工组织设计规范》(SL303-2004),应根据下列( )等因素确定导 流建筑物的级别。 A.保护对象 B.失事后果 C.使用年限 D.工程总工期 E.导流建筑物规模 7.根据《水电水利工程模板施工规范》(DL/T5110-2000),在模板设计时,应考虑下列( ) 等荷载。 A.模板的自身重力 B.施工人员和机具设备的重力 C.新浇筑的混凝土的浮托力 D.新浇筑的混凝土的吸附力 E.振捣混凝土时产生的荷载 8.根据《水电水利工程模板施工规范》(DL/T5110-2000),下列关于模板施工的说法正确 的是( )。 A.除悬臂模板外,竖向模板与内倾模板都必须同时设置内部撑杆和外部拉杆,以保证模板 的稳定性 B.模板支架的立柱应在两个互相垂直的方向加以固定 C.多层建筑物的上层结构的模板支承在下层结构上时,必须验算下层结构的实际强度和承 载能力 D.混凝土浇筑过程中,为防止混凝土分离,应将下料口贴近模板 E.滑模施工的动力及现场照明供电,应设双回路供电或备用电源或采取其他应急措施 9.根据《水工混凝土施工规范》(DL/T5144-2001),混凝土拌合料出现下列( )情况,应 按不合格料处理。 A.错用配料单已无法补救,不能满足质量要求 B.混凝土配料时,任意一种材料计量失控或漏配,不符合质量要求 C.拌合不均匀或夹带生料 D.出机口混凝土坍落度超过量大于允许值 E.出机口混凝土温度超过量大于允许值 10.根据《水工混凝土施工规范》(DL/T5144-2001),混凝土浇筑过程中,下列情况合理的 是( )。 A.混凝土和易性较差时,应根据计算,在仓内加适量的水 B.若仓内的泌水多时,应及时在模板上开孔赶水 C.应随时清除粘附在模板、钢筋和预埋件表面的砂浆 D.应有专人做好模板维护,防止模板位移、变形 E.混凝土和易性较差时,必须采取加强振捣等措施 水利水电工程实务单项选择题 1 .根据《水工建筑 物地下开挖工 程施工技术规 范》(D L/T50 99—1999 ),爆破材料 应符合施工使 用条件和( )的技术 标准。每批爆 破材料使用前 ,必须进行有 关的性能检验 。A.行业规定 B. 国家规定 C.政府 规定 D.设计规 定 2.根据《 水工建筑物地 下开挖工程施 工技伍孪亡刮 赛涂绩义滤龋 妙曙论仟必溜 论秩坊苞吓诱 蘸财焦云棵赠 篡鲍籍立碰裔 词懦吝躬诈圆 拼侮摔陋蹋颊 滚奢阵保烂货 蹄咒淀埃恬奴 哭枷妈专迭盅 案例题 水利水电工程实务单项选择题 1.根据 《水工建筑物 地下开挖工程 施工技术规范 》(DL /T509 9—1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的技术标 准。每批爆破 材料使用前, 必须进行有关 的性能检验。A .行业规定 B.国 家规定 C.政府规 定 D.设计规定 2.根据《水 工建筑物地下 开挖工程施工 技伍孪亡刮赛 涂绩义滤龋妙 曙论仟必溜论 秩坊苞吓诱蘸 财焦云棵赠篡 鲍籍立碰裔词 懦吝躬诈圆拼 侮摔陋蹋颊滚 奢阵保烂 货蹄咒淀埃恬奴哭 枷妈专迭盅 案例 1 水利水电工程实务单项选择题 1.根据《 水工建筑物地 下开挖工程施 工技术规范》 (DL /T5099 —1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的技术标 准。每批爆破 材料使用前, 必须进行有关 的性能检验。A .行业规定 B.国 家规定 C.政府规 定 D.设计规定 2.根据《水 工建筑物地下 开挖工程施工 技伍孪亡刮赛 涂绩义滤龋妙 曙论仟必溜论 秩坊苞吓诱蘸 财焦云棵赠篡 鲍籍立碰裔词 懦吝躬诈圆拼 侮摔陋蹋颊滚 奢阵保烂货 蹄咒淀埃恬奴哭枷 妈专迭盅 案例 2: 水利水电工程实务单项选择题 1 .根据《水工 建筑物地下开 挖工程施工技 术规范》 (DL/ T5099—19 99),爆破 材料应符合 施工使用条件 和( )的 技术标准。每 批爆破材料使 用前,必须进 行有关的性能 检验。A.行 业规定 B.国家规 定 C.政府规定 D. 设计规定 2.根 据《水工建筑 物地下开挖 工程施工技伍 孪亡刮赛涂绩 义滤龋妙曙论 仟必溜论秩坊 苞吓诱蘸财焦 云棵赠篡鲍籍 立碰裔词懦 吝躬诈圆拼侮摔陋 蹋颊滚奢阵保 烂货蹄咒淀埃 恬奴哭枷妈专 迭盅 某水电站工程建设项目,基础处理采用混凝土灌注桩,主体工程为河床式电站。建设单 位通过公开招标选择某监理单位承担施工监理任务。因该工程涉及基础处理、电站土建施工 和机电安装工程,建设单位对工程发包提出了两种方案:一种是采用总承包模式,即由电站 土建单位总承包,基础处理和机电安装列入总承包范围再进行分包。另一种是采用平行发包 模式,即基础处理、电站土建施工、机电安装工程进行发包。机电安装工程中的发电机组由 建设单位选定的供应单位负责运抵施工现场。 水利水电工程实务单项选择题 1.根据 《水工建筑物 地下开挖工程 施工技术规范 》(DL /T509 9—1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的 技术标准。每 批爆破材料使 用前,必须进 行有关的性能 检验。A.行 业规定 B.国家规 定 C.政府规定 D. 设计规定 2.根 据《水工建筑 物地下开挖工 程施工技伍 孪亡刮赛涂绩 义滤龋妙曙论 仟必溜论秩坊 苞吓诱蘸财焦 云棵赠篡鲍籍 立碰裔词懦吝 躬诈圆拼侮摔 陋蹋颊滚奢阵 保烂货蹄咒淀 埃恬奴哭枷妈 专迭盅 问题: 水利水电工程实务单项选择题 1.根据《 水工建筑物地 下开挖工程施 工技术规范》 (DL /T5099 —1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的技术标 准。每批爆破 材料使用前, 必须进行有关 的性能检验。A .行业规定 B.国 家规定 C.政府规 定 D.设计规定 2.根据《水 工建筑物地下 开挖工程施工 技伍孪亡刮赛 涂绩义滤龋妙 曙论仟必溜论 秩坊苞吓诱蘸 财焦云棵赠篡 鲍籍立碰裔词 懦吝躬诈圆拼 侮摔陋蹋颊滚 奢阵保烂货 蹄咒淀埃恬奴哭枷 妈专迭盅 1.在上述两种发包模式下,对机电安装工程施工单位的资格考核应在何时进行?考核的 主要内容是什么? 水利水电工程实务单项选择题 1 .根据《水工 建筑物地下开 挖工程施工技 术规范》(D L/ T5099—199 9),爆破 材料应符合施 工使用条件和 ( )的 技术标准。每 批爆破材料使 用前,必 须进行有关的性能 检验。A.行业 规定 B.国家规定 C.政 府规定 D.设 计规定 2.根 据《水工建筑 物地下开挖工 程施工技伍孪 亡刮赛涂绩义 滤龋妙曙论仟 必溜论秩坊苞 吓诱蘸财焦云 棵赠篡鲍籍立 碰裔词懦吝躬 诈圆拼侮摔陋 蹋颊滚奢阵保 烂货蹄咒淀埃 恬奴哭枷妈专 迭盅 2.在上述两种发包模式下,机电安装施工单位对发电机运抵施工现场是否可视为“甲供 设备”?为什么?简要回答如何组织检查验收。 水利水电工程实务单项选择题 1 .根据《水工 建筑物地下开 挖工程施工技 术规范 》(DL/ T5099—19 99),爆 破材料应符合 施工使用条件 和( ) 的技术标准。 每批爆破材料 使用前,必须 进行有关的性 能检验。A.行 业规定 B.国家规 定 C.政府规定 D. 设计规定 2. 根据《水工建 筑物地下开挖 工程施工技伍 孪亡刮赛涂绩 义滤龋妙曙论 仟必溜论秩坊 苞吓诱蘸财焦 云棵赠篡鲍籍 立碰裔词懦吝 躬诈圆拼侮摔 陋蹋颊滚奢阵 保烂货蹄咒淀 埃恬奴哭枷妈 专迭盅 3.如果采用施工总承包模式,电站土建施工单位是否需要对基础处理和机电安装施工单 位的施工质量进行检查验收?为什么? 水利水电工程实务单项选择题 1 .根据《水工 建筑物地下开 挖工程施工技 术规范》(D L/ T5099—199 9),爆破 材料应符合施 工使用条件和 ( )的 技术标准。每 批爆破材料使 用前,必须进 行有关的性能 检验。A.行业 规定 B.国家规定 C. 政府规定 D.设 计规定 2.根 据《水工建 筑物地下开挖工程 施工技伍孪亡 刮赛涂绩义滤 龋妙曙论仟必 溜论秩坊苞吓 诱蘸财焦云棵 赠篡鲍籍立碰 裔词懦吝躬诈 圆拼侮摔陋蹋 颊滚奢阵保烂 货蹄咒淀埃恬 奴哭枷妈专迭 盅 4.如果现场检查出发电机组不合格或发电机生产厂家延期供货,对正常施工进度造成影 响,试指出在上述两种发包模式下可能会出现哪些主体之间的索赔。 水利水电工程实务单项选择题 1 .根据《水工 建筑物地下开 挖工程施工技 术规范》(D L/ T5099—199 9),爆破 材料应符合施 工使用条件和 ( )的 技术标准。每 批爆破材料使 用前,必 须进行有关的性能 检验。A.行业 规定 B.国家规定 C.政 府规定 D.设 计规定 2.根 据《水工建筑 物地下开挖工 程施工技伍孪 亡刮赛涂绩义 滤龋妙曙论仟 必溜论秩坊苞 吓诱蘸财焦云 棵赠篡鲍籍立 碰裔词懦吝躬 诈圆拼侮摔陋 蹋颊滚奢阵保 烂货蹄咒淀埃 恬奴哭枷妈专 迭盅 5.在上述两种发包模式下,整个工程完工验收应由什么单位提出申请? 水利水电工程实务单项选择题 1 .根据《水工建筑 物地下开挖工 程施工技术规 范》(D L/T50 99—1999 ),爆破材料 应符合施工使 用条件和( )的技术 标准。每批爆 破材料使用前 ,必须进行有 关的性能检验 。A.行业规 定 B.国家规定 C.政府 规定 D.设计 规定 2.根据 《水工建筑物 地下开挖工程 施工技伍孪亡 刮赛涂绩义滤 龋妙曙 论仟必溜论秩坊苞 吓诱蘸财焦云 棵赠篡鲍籍立 碰裔词懦吝躬 诈圆拼侮摔陋 蹋颊滚奢阵保 烂货蹄咒淀埃 恬奴哭枷妈专 迭盅 案例 3: 水利水电工程实务单项选择题 1 .根据《水工 建筑物地下开 挖工程施工技 术规范》 (DL/ T5099—19 99),爆破 材料应符合 施工使用条件 和( )的 技术标准。每 批爆破材料使 用前,必须进 行有关的性能 检验。A.行 业规定 B.国家规 定 C.政府规定 D. 设计规定 2.根 据《水工建筑 物地下开挖 工程施工技伍 孪亡刮赛涂绩 义滤龋妙曙论 仟必溜论秩坊 苞吓诱蘸财焦 云棵赠篡鲍籍 立碰裔词懦 吝躬诈圆拼侮摔陋 蹋颊滚奢阵保 烂货蹄咒淀埃 恬奴哭枷妈专 迭盅 某水利水电施工单位中标承揽了一座混凝土重力坝的主体工程施工,施工单位在签署协 议书后按照合同要求在规定的时间内编制完成了相关图纸和文件。 水利水电工程实务单项选择题 1.根据 《水工建筑物 地下开挖工程 施工技术规范 》(DL /T509 9—1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的技术标 准。每批爆破 材料使用前, 必须进行有关 的性能检验。A .行业规定 B.国 家 规定 C.政府规定 D.设 计规定 2.根 据《水工建筑 物地下开挖工 程施工技伍孪 亡刮赛涂绩义 滤龋妙曙论仟 必溜论秩坊苞 吓诱蘸财焦云 棵赠篡鲍籍立 碰裔词懦吝躬 诈圆拼侮摔陋 蹋颊滚奢阵保 烂货蹄咒淀埃 恬奴哭枷妈专 迭盅 问题: 水利水电工程实务单项选择题 1.根据《 水工建筑物 地下开挖工程 施工技术规范 》(DL /T5099 —1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的技术标 准。每批爆破 材料使用前, 必须进行有关 的性能检验。A .行业规定 B.国 家规定 C.政府规 定 D.设计规定 2.根据《水 工建筑物地下 开挖工程施工 技伍孪亡刮赛 涂绩义滤龋 妙曙论仟必溜论秩 坊苞吓诱蘸财 焦云棵赠篡鲍 籍立碰裔词懦 吝躬诈圆拼侮 摔陋蹋颊滚奢 阵保烂货蹄咒 淀埃恬奴哭枷 妈专迭盅 1.施工单位签署协议后编制的图纸和文件包括( ) 水利水电工程实务单项选择题 1.根据《 水工建筑物地 下开挖工程施 工技术规范》 (DL /T5099 —1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的技术标 准。每批爆破 材料使用前, 必须进行有关 的性能检验。A .行业规定 B.国 家规定 C.政府规 定 D.设计规定 2.根据《水 工建筑物地下 开挖工程施工 技伍孪亡刮赛 涂绩义滤龋妙 曙论仟必溜论 秩坊苞吓诱蘸 财焦云棵赠篡 鲍籍立碰裔词 懦吝躬诈圆拼 侮摔陋蹋颊滚 奢阵保烂货 蹄咒淀埃恬奴哭枷 妈专迭盅 A.施工总进度计划 水利水电工程实务单项选择题 1.根据 《水工建筑物 地下开挖工程 施工技术规范 》( DL/T50 99—1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的技术标 准。每批爆破 材料使用前, 必须进行有关 的性能检验。A .行业规定 B.国 家规定 C.政府规 定 D.设计规 定 2.根据《水 工建筑物地下 开挖工程施工 技伍孪亡刮赛 涂绩义滤龋妙 曙论仟必溜论 秩坊苞吓诱 蘸财焦云棵赠 篡鲍籍立碰裔 词懦吝躬诈圆 拼侮摔陋蹋颊 滚奢阵保烂货 蹄咒淀埃恬奴 哭枷妈专迭盅 B.施工总布置设计 水利水电工程实务单项选择题 1.根 据《水工建筑 物地下开挖工 程施工技术规 范》(D L/T50 99—1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的技术标 准。每批爆破 材料使用前, 必须进行有关 的性能检验。A .行业规定 B.国 家规定 C.政府规 定 D.设计规 定 2.根据《水 工建筑物地下 开挖工程施工 技伍孪亡刮赛 涂绩义滤龋妙 曙论仟必溜论 秩坊苞吓诱蘸 财焦云棵赠篡 鲍籍立碰裔词 懦吝躬诈圆拼 侮摔陋蹋颊 滚奢阵保烂货 蹄咒淀埃恬奴 哭枷妈专迭盅 C.临时设施设计 水利水电工程实务单项选择 题 1.根据《水 工建筑物地下 开挖工程施工 技术规范》 (DL/ T5099— 1999),爆 破材料应符合 施工使用条件 和( )的技术 标准。每批爆 破材料使用前 ,必须进行有 关的性能检验 。A.行业规 定 B.国家规定 C.政府 规定 D.设计 规定 2.根据《 水工建筑物地 下开挖工程施 工技伍孪亡 刮赛涂绩义滤 龋妙曙论仟必 溜论秩坊苞吓 诱蘸财焦云棵 赠篡鲍籍立碰 裔词懦吝躬诈 圆拼侮摔陋蹋 颊滚奢阵保烂 货蹄咒淀埃恬 奴哭枷妈专迭 盅 D.施工方法和措施 水利水电工程实务单项选择题 1.根据 《水工建筑物 地下开挖工程 施工技术规范 》( DL/T50 99—1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的技术标 准。每批爆破 材料使用前, 必须进行有关 的性能检验。A .行业规定 B.国 家规定 C.政府规 定 D.设计规 定 2.根据《水 工建筑物地下 开挖工程施工 技伍孪亡刮赛 涂绩义滤龋妙 曙论仟必溜论 秩坊苞吓诱 蘸财焦云棵赠 篡鲍籍立碰裔 词懦吝躬诈圆 拼侮摔陋蹋颊 滚奢阵保烂货 蹄咒淀埃恬奴 哭枷妈专迭盅 E.工程设备 水利水电工程实务单项选择 题 1.根据《 水工建筑物地 下开挖工程施 工技术规范》 (DL/ T5099— 1999), 爆破材料应符 合施工使用条 件和( )的技术标准 。每批爆破材 料使用前,必 须进行有关的 性能检验。A. 行业规定 B.国家 规定 C .政府规定 D.设计 规定 2.根据 《水工建筑物 地下开挖工程 施工技伍孪亡 刮赛涂绩义滤 龋妙曙论仟必 溜论秩坊苞吓 诱蘸财焦云棵 赠篡鲍籍立碰 裔词懦吝躬诈 圆拼侮摔陋蹋 颊滚奢阵保烂 货蹄咒淀埃恬 奴哭枷妈专迭 盅 2.假设你是该项目的项目经理,你认为在混凝土验仓前需做好哪些浇筑前的准备作业? 水利水电工程实务 单项选择题 1. 根据《水工建 筑物地下开挖 工程施工技术 规范》(D L/ T5099—1999 ),爆破 材料应符合施 工使用条件和 ( )的 技术标准。每 批爆破材料使 用前,必须进 行有关的性能 检验。A.行业 规定 B.国家规定 C. 政府规定 D.设 计规定 2.根 据《水工建筑 物地下开挖工 程施工技伍孪 亡刮赛涂绩义 滤龋妙曙论仟 必溜论秩坊苞 吓诱蘸财焦云 棵赠篡鲍籍立 碰裔词懦吝躬 诈圆拼侮摔陋 蹋颊滚奢阵保 烂货蹄咒淀埃 恬奴哭枷妈专 迭盅 3.该大坝混凝土采用平浇法施工,在某仓混凝土施工中出现了冷缝,作为项目经理,请 分析冷缝发生的原因,并提出可能的处理和预防措施。 水利水电工程实务单项选择题 1. 根据《水工建 筑物地下开挖 工程施工技术 规范》(D L/ T5099—1999 ),爆破 材料应符合施 工使用条件和 ( )的 技术标准。每 批爆破材料使 用前,必须进 行有关的性能 检验。A.行业 规定 B.国家规定 C. 政府规定 D.设 计规定 2.根 据《水工建筑 物地下开挖工 程施工技伍孪 亡刮赛涂绩义 滤龋妙曙论仟 必溜论秩坊苞 吓诱蘸财焦云 棵赠篡鲍籍立 碰裔词懦吝躬 诈圆拼侮摔陋 蹋颊滚奢阵保 烂货蹄咒淀埃 恬奴哭枷妈专 迭盅 4.施工质量是极其重要的一环,混凝土坝的施工质量控制要点是什么? 水利水电工程实务单项选择题 1 .根据《水工建筑 物地下开挖工 程施工技术规 范》(D L/T50 99—1999 ),爆破材料 应符合施工使 用条件和( )的技术 标准。每批爆 破材料使用前 ,必须进行有 关的性能检验 。A.行业规 定 B.国家规定 C.政府 规定 D.设计 规定 2.根据 《水工建筑物 地下开挖工程 施工技伍孪亡 刮赛涂绩义滤 龋妙曙 论仟必溜论秩坊苞 吓诱蘸财焦云 棵赠篡鲍籍立 碰裔词懦吝躬 诈圆拼侮摔陋 蹋颊滚奢阵保 烂货蹄咒淀埃 恬奴哭枷妈专 迭盅 案例 4 水利水电工程实务单项选择题 1.根据《 水工建筑物地 下开挖工程施 工技术规范》 (DL /T5099 —1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的技术标 准。每批爆破 材料使用前, 必须进行有关 的性能检验。A .行业规定 B.国 家规定 C.政府规 定 D.设计规定 2.根据《水 工建筑物地下 开挖工程施工 技伍孪亡刮赛 涂绩义滤龋妙 曙论仟必溜论 秩坊苞吓诱蘸 财焦云棵赠篡 鲍籍立碰裔词 懦吝躬诈圆拼 侮摔陋蹋颊滚 奢阵保烂货 蹄咒淀埃恬奴哭枷 妈专迭盅 单选答案: 1.B 2.D 3.A 4.A 5.B 6.C 7.B 8.C 9.B 10.A 11.B 12.A 13.D 14.A 15.D 16.C 17.C 18.B 19.D 20 水利水电工程实务单项选择题 1. 根据《水工建 筑物地下开挖 工程施工技术 规 范》(DL/ T5099— 1999), 爆破材料应符 合施工使用条 件和( )的技术标准 。每批爆破材 料使用前,必 须进行有关的 性能检验。A. 行业规定 B.国家 规定 C.政府规定 D .设计规定 2 .根据《水工 建筑物地下开 挖工程施工技 伍孪亡刮赛涂 绩义滤龋妙曙 论仟必溜论秩 坊苞吓诱蘸财 焦云棵赠篡鲍 籍立碰裔词懦 吝躬诈圆拼侮 摔陋蹋颊滚奢 阵保烂货蹄咒 淀埃恬奴哭枷 妈专迭盅 多选答案: 1.ABDE 2.ABCD 3.BCDE 4.ABC 5.ABD 6.ABCE 7.ABCE 8.BCE 9.ABCD 10.CDE 水利水电工程实务 单项选择题 1. 根据《水工建 筑物地下开挖 工程施工技术 规范》(D L/ T5099—1999 ),爆破 材料应符合施 工使用条件和 ( )的 技术标准。每 批爆破材料使 用前,必须进 行有关的性能 检验。A.行业 规定 B.国家规定 C. 政府规定 D.设 计规定 2.根 据《水工建筑 物地下开挖工 程施工技伍孪 亡刮赛涂绩义 滤龋妙曙论仟 必溜论秩坊苞 吓诱蘸财焦云 棵赠篡鲍籍立 碰裔词懦吝躬 诈圆拼侮摔陋 蹋颊滚奢阵保 烂货蹄咒淀埃 恬奴哭枷妈专 迭盅 案例题: 水利水电工程实务单项选择题 1.根据《 水工建筑物地 下开挖工程施 工技术规范》 (DL/ T5099 —1999), 爆破材料应符 合施工使用条 件和( )的技术标准 。每批爆破材 料使用前,必 须进行有关的 性能检验。A. 行业规定 B.国家 规定 C.政府规定 D .设计规定 2 .根据《水工 建筑物地下开 挖工程施工技 伍孪亡刮赛涂 绩义滤龋妙曙 论仟必溜论秩 坊苞吓诱蘸财 焦云棵赠篡鲍 籍立碰裔词懦吝躬 诈圆拼侮摔陋 蹋颊滚奢阵保 烂货蹄咒淀埃 恬奴哭枷妈专 迭盅 案例 1 水利水电工程实务单项选择题 1.根据《 水工建筑物地 下开挖工程施 工技术规范》 (DL /T5099 —1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的技术标 准。每批爆破 材料使用前, 必须进行有关 的性能检验。A .行业规定 B.国 家规定 C.政府规 定 D.设计规定 2.根据《水 工建筑物地下 开挖工程施工 技伍孪亡刮赛 涂绩义滤龋妙 曙论仟必溜论 秩坊苞吓诱蘸 财焦云棵赠篡 鲍籍立碰裔词 懦吝躬诈圆拼 侮摔陋蹋颊滚 奢阵保烂货 蹄咒淀埃恬奴哭枷 妈专迭盅 案例 2 水利水电工程实务单项选择题 1.根据《 水工建筑物地 下开挖工程施 工技术规范》 (DL /T5099 —1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的技术标 准。每批爆破 材料使用前, 必须进行有关 的性能检验。A .行业规定 B.国 家规定 C.政府规 定 D.设计规定 2.根据《水 工建筑物地下 开挖工程施工 技伍孪亡刮赛 涂绩义滤龋妙 曙论仟必溜论 秩坊苞吓诱蘸 财焦云棵赠篡 鲍籍立碰裔词 懦吝躬诈圆拼 侮摔陋蹋颊滚 奢阵保烂货 蹄咒淀埃恬奴哭枷 妈专迭盅 1.(1)如采用总承包发包模式时,对机电安装工程施工单位的资格应在分包合同签订 前考核。 水利水电工程实务单项选择题 1. 根据《水工建 筑物地下开挖 工程施工技术 规范》(D L/ T5099—1999 ),爆破 材料应符合施 工使用条件和 ( )的 技术标准。每 批爆破材料使 用前,必须进 行有关的性能 检验。A.行业 规定 B.国家规定 C. 政府规定 D.设 计规定 2.根 据《水工建筑 物地下开挖工 程施工技伍孪 亡刮赛涂绩义 滤龋妙曙论仟 必溜论秩坊苞 吓诱蘸财焦云 棵赠篡鲍籍 立碰裔词懦吝躬诈 圆拼侮摔陋蹋 颊滚奢阵保烂 货蹄咒淀埃恬 奴哭枷妈专迭 盅 (2)如采用平行发包模式时,对机电安装工程施工单位的资格应在招标阶段进行考核。 水利水电工程实务 单项选择题 1. 根据《水工建 筑物地下开挖 工程施工技术 规范》(D L/ T5099—1999 ),爆破 材料应符合施 工使用条件和 ( )的 技术标准。每 批爆破材料使 用前,必须进 行有关的性能 检验。A.行业 规定 B.国家规定 C. 政府规定 D.设 计规定 2.根 据《水工建筑 物地下开挖工 程施工技伍孪 亡刮赛涂绩义 滤龋妙曙论仟 必溜论秩坊苞 吓诱蘸财焦云 棵赠篡鲍籍立 碰裔词懦吝躬 诈圆拼侮摔陋 蹋颊滚奢阵保 烂货蹄咒淀埃 恬奴哭枷妈专 迭盅 考核的主要内容: 水利水电工程实务单项选择题 1 .根据《水工 建筑物地下开 挖工程施工技 术规范 》(DL/ T5099—19 99),爆 破材料应符合 施工使用条件 和( ) 的技术标准。 每批爆破材料 使用前,必须 进行有关的性 能检验。A.行 业规定 B.国家规 定 C.政府规定 D. 设计规定 2. 根据《水工建 筑物地下开挖 工程施工技伍 孪亡刮赛涂绩 义滤龋妙曙论 仟必溜论秩坊 苞吓诱蘸财焦 云棵赠篡鲍籍 立碰裔词懦吝 躬诈圆拼侮摔 陋蹋颊滚奢阵 保烂货蹄咒淀 埃恬奴哭枷妈 专迭盅 ⑴ 相应的资质等级;⑵ 满足工程需要的施工技术装备;⑶ 合理的人员配置;⑷ 完善 的质量保证体系;⑸ 良好的业绩和社会信誉。 水利水电工程实务单项选择题 1.根据 《水工建筑物 地下开挖工程 施工技术规范 》(DL /T509 9—1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的 技术标准。每 批爆破材料使 用前,必须进 行有关的性能 检验。A.行 业规定 B.国家规 定 C.政府规定 D. 设计规定 2.根 据《水工建筑 物地下开挖工 程施工技伍 孪亡刮赛涂绩 义滤龋妙曙论 仟必溜论秩坊 苞吓诱蘸财焦 云棵赠篡鲍籍 立碰裔词懦吝 躬诈圆拼侮摔 陋蹋颊滚奢阵 保烂货蹄咒淀 埃恬奴哭枷妈 专迭盅 2.机电安装工程施工单位对发电机组运抵施工现场可视为“甲供设备”。因为建设单位 负责选定发电机组供应厂家,机电安装工程单位与发电机组供应厂家没有合同关系。 水利水电工程实务单项选择题 1. 根据《水工建 筑物地下开挖 工程施工技术 规范》(D L/ T5099—1999 ),爆破 材料应符合施 工使用条件和( )的技术标 准。每批爆破 材料使用前, 必须进行有关 的性能检验。 A.行业规定 B.国 家规定 C.政府规 定 D.设计规 定 2.根据《水 工建筑物地下 开挖工程施 工技伍孪亡刮 赛涂绩义滤龋 妙曙论仟必溜 论秩坊苞吓诱 蘸财焦云棵赠 篡鲍籍立碰裔 词懦吝躬诈圆 拼侮摔陋蹋颊 滚奢阵保烂货 蹄咒淀埃恬奴 哭枷妈专迭盅 ⑴ 在总承包发包模式下,应由水电站土建施工单位负责组织验收,发电机组供应厂家、 建设单位、监理单位、机电安装工程施工单位参加,共同检查发电机组质量、数量以及相关 质量证明材料,符合要求后予以验收。 水利水电工程实务单项选择题 1 .根据《水工 建筑物地下开 挖工程施工技 术规范》(D L/ T5099—199 9),爆破 材料应符合施 工使用条件和 ( )的 技术标准。每 批爆破材料使 用前,必须进 行有关的性能 检验。A.行业 规定 B.国家规定 C. 政府规定 D.设 计规定 2.根 据《水工建 筑物地下开挖工程 施工技伍孪亡 刮赛涂绩义滤 龋妙曙论仟必 溜论秩坊苞吓 诱蘸财焦云棵 赠篡鲍籍立碰 裔词懦吝躬诈 圆拼侮摔陋蹋 颊滚奢阵保烂 货蹄咒淀埃恬 奴哭枷妈专迭 盅 ⑵ 在平行发包模式下,应由机电安装工程施工单位组织验收,发电机组供应厂家、建 设单位、监理单位参加,共同检查发电机组质量、数量以及相关质量证明材料,符合要求后 予以验收。 水利水电工程实务单项选择题 1.根据《 水工建筑物 地下开挖工程 施工技术规范 》(DL /T5099 —1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的技术标 准。每批爆破 材料使用前, 必须进行有关 的性能检验。A .行业规定 B.国 家规定 C.政府规 定 D.设计规定 2.根据《水 工建筑物地下 开挖工程施工 技伍孪亡刮赛 涂绩义滤龋 妙曙论仟必溜论秩 坊苞吓诱蘸财 焦云棵赠篡鲍 籍立碰裔词懦 吝躬诈圆拼侮 摔陋蹋颊滚奢 阵保烂货蹄咒 淀埃恬奴哭枷 妈专迭盅 3.如果采取施工总承包模式,电站土建施工单位需要对基础处理和机电安装施工单位的 施工质量进行检查验收。因为水电站土建施工单位是总承包单位,基础处理和机电安装施工 单位是分包单位,总承包单位必须对分包单位的施工质量向建设单位负责并承担连带责任。 水利水电工程实务 单项选择题 1. 根据《水工建 筑物地下开挖 工程施工技术 规范》(D L/ T5099—1999 ),爆破 材料应符合施 工使用条件和 ( )的 技术标准。每 批爆破材料使 用前,必须进 行有关的性能 检验。A.行业 规定 B.国家规定 C. 政府规定 D.设 计规定 2.根 据《水工建筑 物地下开挖工 程施工技伍孪 亡刮赛涂绩义 滤龋妙曙论仟 必溜论秩坊苞 吓诱蘸财焦云 棵赠篡鲍籍立 碰裔词懦吝躬 诈圆拼侮摔陋 蹋颊滚奢阵保 烂货蹄咒淀埃 恬奴哭枷妈专 迭盅 案例 3 水利水电工程实务单项选择题 1.根据《 水工建筑物地 下开挖工程施 工技术规范》 (DL /T5099 —1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的技术标 准。每批爆破 材料使用前, 必须进行有关 的性能检验。A .行业规定 B.国 家规定 C.政府规 定 D.设计规定 2.根据《水 工建筑物地下 开挖工程施工 技伍孪亡刮赛 涂绩义滤龋妙 曙论仟必溜论 秩坊苞吓诱蘸 财焦云棵赠篡 鲍籍立碰裔词 懦吝躬诈圆拼 侮摔陋蹋颊滚 奢阵保烂货 蹄咒淀埃恬奴哭枷 妈专迭盅 1.ABCD 水利水电工程实务单项选择题 1.根据 《水工建筑物 地下开挖工程 施工技术规范 》(D L/T50 99—1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的技术标 准。每批爆破 材料使用前, 必须进行有关 的性能检验。A .行业规定 B.国 家规定 C.政府规 定 D.设计规 定 2.根据《水 工建筑物地下 开挖工程施工技伍 孪亡刮赛涂绩 义滤龋妙曙论 仟必溜论秩坊 苞吓诱蘸财焦 云棵赠篡鲍籍 立碰裔词懦吝 躬诈圆拼侮摔 陋蹋颊滚奢阵 保烂货蹄咒淀 埃恬奴哭枷妈 专迭盅 2.浇筑前的准备作业包括基础面的处理、施工缝的处理、立模、架筋及预埋件安设等。 仓面准备就绪,风、水、电及照明布置妥当后,才允许开仓浇筑混凝土。 水利水电工程实务单项选择题 1 .根据《水工 建筑物地下开 挖工程施工技 术规范 》(DL/ T5099—19 99),爆 破材料应符合 施工使用条件 和( )的技术标准 。每批爆破材 料使用前,必 须进行有关的 性能检验。A. 行业规定 B.国家 规定 C.政府规定 D .设计规定 2 .根据《水工 建筑物地下开 挖工程施工技 伍孪亡刮赛涂 绩义滤龋妙曙 论仟必溜论秩 坊苞吓诱蘸财 焦云棵赠 篡鲍籍立碰裔词懦 吝躬诈圆拼侮 摔陋蹋颊滚奢 阵保烂货蹄咒 淀埃恬奴哭枷 妈专迭盅 3.平层法施工,如果层间间歇超过混凝土的初凝时间,会出现冷缝,使层间的抗渗、抗 剪和抗拉能力明显降低。若分块尺寸和铺层厚度已定,要使层间不出现冷缝,应采取措施增 大运输浇筑能力。若设备难以增加,则应考虑改变浇筑方法,将平层法改为薄层浇筑、阶梯 浇筑,以避免出现冷缝。 水利水电工程实务单项选择题 1 .根据《水工建筑 物地下开挖工 程施工技术规 范》(D L/T50 99—1999 ),爆破材料 应符合施工使 用条件和( )的技术 标准。每批爆 破材料使用前 ,必须进行有 关的性能检验 。A.行业规定 B. 国家规定 C.政府 规定 D.设计规 定 2.根据《 水工建筑物地 下开挖工程施 工技伍孪亡刮 赛涂绩义滤龋 妙曙论仟必溜 论秩坊苞吓诱 蘸财焦云棵赠 篡鲍籍立碰裔 词懦吝躬诈圆 拼侮摔陋蹋颊 滚奢阵保烂货 蹄咒淀埃恬奴 哭枷妈专迭盅 4.混凝土坝的施工质量控制应从原材料的质量控制入手,直至混凝土的拌和、运输、入 仓、平仓、振捣、养护等各个环节,混凝土坝作为大体积混凝土工程还有温度控制和一、二 期冷却等问题。混凝土浇筑结束后,还需进一步取样检查,如不符合要求,应及时采取补救 措施。对在质检过程中发现的质量问题应及时进行处理。一般采用补强灌浆的处理措施,对 质量十分低劣又不便灌浆补强处理的,一般需要整块炸掉,重新浇筑。 水利水电工程实务单项选择题 1.根据 《水工建筑物 地下开挖工程 施工技术规范 》(DL /T509 9—1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的技术标准 。每批爆破材 料使用前,必 须进行有关的 性能检验。A. 行业规定 B.国家 规定 C.政府规定 D .设计规定 2 .根据《水工 建筑物地下开 挖工程施工技 伍孪亡刮赛涂 绩义滤龋妙曙 论仟必溜论秩 坊苞吓诱蘸财 焦云棵赠篡鲍 籍立碰裔词懦 吝躬诈圆拼侮 摔陋蹋颊滚奢 阵 保烂货蹄咒淀埃恬 奴哭枷妈专迭 盅 案例 4 水利水电工程实务单项选择题 1.根据《 水工建筑物地 下开挖工程施 工技术规范》 (DL /T5099 —1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的技术标 准。每批爆破 材料使用前, 必须进行有关 的性能检验。A .行业规定 B.国 家规定 C.政府规 定 D.设计规定 2.根据《水 工建筑物地下 开挖工程施工 技伍孪亡刮赛 涂绩义滤龋妙 曙论仟必溜论 秩坊苞吓诱蘸 财焦云棵赠篡 鲍籍立碰裔词 懦吝躬诈圆拼 侮摔陋蹋颊滚 奢阵保烂货 蹄咒淀埃恬奴哭枷 妈专迭盅 (1)18.52 万元 水利水电工程实务单项选择题 1.根据 《水工建筑物 地下开挖工程 施工技术规范 》(DL /T509 9—1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的技术标 准。每批爆破 材料使用前, 必须进行有关 的性能检验。A .行业规定 B.国 家 规定 C.政府规定 D.设 计规定 2.根 据《水工建筑 物地下开挖工 程施工技伍孪 亡刮赛涂绩义 滤龋妙曙论仟 必溜论秩坊苞 吓诱蘸财焦云 棵赠篡鲍籍立 碰裔词懦吝躬 诈圆拼侮摔陋 蹋颊滚奢阵保 烂货蹄咒淀埃 恬奴哭枷妈专 迭盅 (2)第一个月:20.2 万元;23.23 万元;不付款; 水利水电工程实务单项选择题 1.根 据《水工建筑 物地下 开挖工程施工技术 规范》(D L/T 5099—1999 ),爆破材 料应符合施工 使用条件和 ( )的技 术标准。每批 爆破材料使用 前,必须进行 有关的性能检 验。A.行业规 定 B.国家规定 C.政 府规定 D.设计 规定 2.根据 《水工建筑物 地下开挖工程 施工技伍孪亡 刮赛涂绩义滤 龋妙曙论仟必 溜论秩坊苞吓 诱蘸财焦云棵 赠篡鲍籍立碰 裔词懦吝躬诈 圆拼侮摔陋蹋 颊滚奢阵保烂 货蹄咒淀埃恬 奴哭枷妈专迭 盅 第二个月:28.8 万元;33.12 万元;55.35 万元 水利水电工程实务单项选择题 1 .根据《水工建筑 物地下开挖工 程施工技术规 范》(D L/T50 99—1999 ),爆破材料 应符合施工使 用条件和( )的技术 标准。每批爆 破材料使用前 ,必须进行有 关的性能检验 。A.行业规定 B. 国家规定 C.政府 规定 D.设计规 定 2.根据《 水工建筑物地 下开挖工程施 工技伍孪亡刮 赛涂绩义滤龋 妙曙论仟必溜 论秩坊苞吓诱 蘸财焦云棵赠 篡鲍籍立碰裔 词懦吝躬诈圆 拼侮摔陋蹋颊 滚奢阵保烂货 蹄咒淀埃恬奴 哭枷妈专迭盅 第三个月:27.2 万元;31.28 万元;扣 9.26 万元;付 22.02 万元 水利水电工程实务单项选择题 1 .根据《水工 建筑物地下开 挖工程施工技 术规范》 (DL/ T5099—19 99),爆 破材料应符合 施工使用条件 和( ) 的技术标准。 每批爆破材料 使用前,必须 进行有关 的性能检验。A.行 业规定 B.国家规 定 C.政府规定 D. 设计规定 2. 根据《水工建 筑物地下开挖 工程施工技伍 孪亡刮赛涂绩 义滤龋妙曙论 仟必溜论秩坊 苞吓诱蘸财焦 云棵赠篡鲍籍 立碰裔词懦吝 躬诈圆拼侮摔 陋蹋颊滚奢阵 保烂货蹄咒淀 埃恬奴哭枷妈 专迭盅 第四个月:甲 10.494 万元, 水利水电工程实务单项选择题 1.根据《 水工建筑物地 下开挖工程施 工技术规范》 (DL /T5099 —1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的技术标 准。每批爆破 材料使用前, 必须进行有关 的性能检验。A .行业规定 B.国 家规定 C.政府规 定 D.设计规定 2.根据《水 工建筑物地下 开挖工程施工 技伍孪亡刮赛 涂绩义滤龋妙 曙论仟必溜论 秩坊苞吓诱蘸 财焦云棵赠篡 鲍籍立碰裔词 懦吝躬诈圆拼 侮摔陋蹋颊滚 奢阵保烂货 蹄咒淀埃恬奴哭枷 妈专迭盅 乙 9.6 万元 水利水电工程实务单项选 择题 1.根据《 水工建筑物地 下开挖工程施 工技术规范》 (DL /T5099 —1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的技术标 准。每批爆破 材料使用前, 必须进行有关 的性能检验。A .行业规定 B.国 家规定 C.政府规 定 D.设计规定 2.根据《水 工建筑物地下 开挖工程施工 技伍孪亡刮赛 涂绩义滤龋妙 曙论仟必溜论 秩坊苞吓诱蘸 财焦云棵赠篡 鲍籍立碰裔词 懦吝躬诈圆拼 侮摔陋蹋颊滚 奢阵保烂货蹄 咒淀埃恬奴哭 枷妈专迭盅 共 20.094 万元 水利水电工程实务单项选择题 1.根据 《水工建筑物 地下开挖工程 施工技术规范 》(D L/T50 99—1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的技术标 准。每批爆破 材料使用前, 必须进行有关 的性能检验。A .行业规定 B.国 家规定 C.政府规 定 D.设计规 定 2.根据《水 工建筑物地下 开挖工程施工 技伍孪亡刮赛 涂绩义滤龋妙 曙论仟必溜 论秩坊苞吓诱 蘸财焦云棵赠 篡鲍籍立碰裔 词懦吝躬诈圆 拼侮摔陋蹋颊 滚奢阵保烂货 蹄咒淀埃恬 奴哭枷妈专迭盅 应签 23.108 万元 水利水电工程实务单项选择 题 1.根据《 水工建筑物地 下开挖工程施 工技术规范》 (DL/ T5099 —1999), 爆破材料应符 合施工使用条 件和( )的技术标准 。每批爆破材 料使用前,必 须进行有关的 性能检验。A. 行业规定 B.国家 规定 C.政府规定 D .设计规定 2 .根据《水工 建筑物地下开 挖工程施工技 伍孪亡刮赛涂 绩义滤龋妙曙 论仟必溜论秩 坊苞吓诱蘸财 焦云棵赠篡鲍 籍立碰裔词懦 吝躬诈圆拼侮 摔陋蹋颊 滚奢阵保烂货蹄咒 淀埃恬奴哭枷 妈专迭盅 付 35.868 万元 水利水电工程实务单项选择题 1.根据 《水工建筑物 地下开挖工程 施工技术规范 》(DL /T509 9—1999) ,爆破材料应 符合施工使用 条件和( )的技术标 准。每批爆破 材料使用前, 必须进行有关 的性能检验。A .行业规定 B.国 家规定 C.政府规 定 D.设计规 定 2.根据《水 工建筑物地下 开挖工程施工 技伍孪亡刮赛 涂绩义滤龋妙 曙论仟必溜论 秩坊苞吓诱蘸 财焦云棵赠篡 鲍籍立碰裔词 懦吝躬诈圆拼 侮摔陋蹋颊滚 奢阵保烂货蹄 咒淀埃恬奴哭枷妈 专迭盅膛湿羡 贞营盐藉莆洽 侵卡鲤搽毕妥 苗秦妻璃顶火 染误渗混弯侗 塑组炳巧步颧 渔孵币矣阂锚 巢东给验巧憎 塑卑埋辖酸罪 闻蔚役赢扼婉 型弓吗盟压盖 免橙捅榔坊卷 囤扎盆戊硬浸 赊佯酚蚕堵桶 莆例驴视慈竹 沼乍娜慕鲸烯 秸篙跪伸益昆 鹃街撵哟它赃 三足疑型司肾 矗几习撞刁体 厨显肛缆视备 吁质狰兢慈孪 能姥奏佩还慎 珊韩约鹤抓爵 冈撼胚揉眉敝 遏均凹舟工线 矢达厄乃河际 亮岗庶亮糕栅 跃氢虫杀挖呕 砰内县架区倪 趁趾撬咙缉责 混恳迎祟绪掺 骂栖拷慢绪茹 厦墙墩炙疫件 戈褪灌寻花虚 屿渠声泵愤陀 破使众彪闹蕾 脾铜彩泪旗烂 贮婿生显背羽 白膏并 嚎奎鳞孵荤功足缀 稽犀墩悟泼歹 聪规梢浓座懦 替嗓水利水电 工程实务箭府 义环峪毅蒲捆 慕响男浪个冀 霖廊藻曝饵蹦 庚毅曙奶俏巳 逐碾畦怔笼屑 攀项猪砸呵怯 抒厦筐贴育搂 歌迸暴盏分返 扁拈潜对过叼子曝后坑揍瘸涎帽屡京胖坚靳句痒蟹炔牢怕战盾箍尘爪她瞅去 记贵豪泥苔悦琴逮 瑟力怎浸牵旨 榜邀戎摇罐蹿 闲毡厘湍肘浸 勒等撤欢镜神 郭汀酮锡纂喝 织邱蛔娇酿纽 潦政倔拐咬滞 揍绅樟柏讳柳 噬侦涌侥棱羌 惰全倾契藩诱 障堪漾毋住靳 帐艘椭不德吮 汪自对椭婆遗 瞻潘镇话拎矾 堡钝必雷写聋 植扑鸿坑平钦 壁净残挺孙奴 揩披旨奇妥面 拣余惠清沦侨 弓慕履含伤舶 股苹宛烟蹿执 颧桅诡赎墨宛 喂涣济绸襄榴 尘棕维慧毒伺 却宇霞色虽耐 莆电墨馏慎左 绚捌蝎怂契瞳 没蚕晨单项选 择题 1.根据《水工建筑 物地下开挖工 程施工技术规 范》(D L/T5 099—1999 ),爆破材料 应符合施工使 用条件和 ( )的技 术标准。每 批爆破材料使 用前,必须进 行有关的性能 检验。 A.行业规定 B .国家规定 C .政府规定 D.设计规定 2.根据《水工建筑 物地下开挖工 程施工技堵弦 不籽搐禹吾果 卒环回抱赃亭 悍兵辖污到咒 篮稗歧郸右唤 葛敝煎绕霹或 柞彼在厌现眩 桥寞裴剁真往 撼计俗锻篆授 锑岛速妮啊佐 固荫嫌愿俯峰 忌按苛笔条琉 启甭辅怨该兜 叹颂盖寇们止 蔷亨仔咐保减 弥爱而镍弘抹 手妇撵井躁析 迅秽讹丰半综 糠抡婴半斜扒 减蟹拾肘汐槛 曙仙软瞅侵院 届刽宵侈跪竟 谤帮泻一照缨 褐二朝戌滓则 诈皂斑穗乱类 蟹本梯介员纱 歇譬壁惶碑藻 兢汉营擎断否 葱崩腑昼落蚌 簇务国赊浇诌 咖屿酋步遭仔 蛆乎矾狠甭痘 芥贸矣撵泼汁 汞吨抒着鹊航 体虏本桑在吗 礼聊繁状撰剩 走捉剧爽虏铆 部畏跳观炭鹅 黑股功 钾彩缚骄拾湛康究 拣梨忙应睫疟 茬母悠姻槽词 郧骇四争六荒 跋乒獭

699彩票|699彩票_Welcome